세계 최고의 지식재산 관리 및 기술 기업

우리는 기술과 서비스를 통해 세계에서 가장 혁신적이고 파괴적인 기업의 아이디어를 강화하여, 고객이 날마다 더 효율적이고 수익성 있는 IP 의사 결정을 내릴 수 있도록 도와줍니다.

CPA_50years

Ignite - homepage-1

CPA Global Ignite 다시보기

다시보기를 통해 CPA Global leaders의 의견, 각 기업의 성공사례, IP 소프트웨어 및 서비스의 미래를 자세히 알아보시기 바랍니다.

자세히 알아보기

우리의 기술 및 서비스

당사가 제공하는 기술과 서비스가 귀사의 지식재산을 더욱 쉽고 효율적으로 관리할 수 있도록 지원합니다.

IP 관리 소프트웨어

당사의 IPMS 소프트웨어 제품은 귀사 IP 팀의 효율성, 생산성 및 협업 잠재력을 향상시킵니다.

특허 검색 및 분석

당사는 정확한 분석에 기반한 글로벌 특허 조사 역량을 구축했습니다.

특허 갱신

세계 최대의 특허 갱신팀과 50년의 IP 업계 경험을 가진 당사는 특허 갱신 업무분야에서 세계 최고의 출원 기업 중 절반에 달하는 기업으로부터 신뢰를 받고 있습니다.

CPA GLOBAL의 최신 소식

Webinar

20200708_Webinar Banner-3

CPA Global Live Webinar

Corporate New IP Strategy for Post COVID-19
2020년 7월 8일 수요일, 오후 2시

 

블로그

CODiE2

CPA Global, CODiE Awards 최종 후보로 선정

이벤트

Ignite Online-web-4

CPA Global Ignite Online

6월 24일 - 10:00 CT, 16:00 BST, 17:00 CET, 24:00 KST
COVID-19 관련 중요공지

COVID-19 관련 그룹 CEO 인 Simon Webster가 고객 및 파트너에게 보내는 메시지                                   보기

세계적인 수준의 IP 기술 및 서비스

우리는 기술과 서비스를 통해 세계에서 가장 혁신적이고 파괴적인 기업의 아이디어를 강화합니다. 저희가 어떻게 도움이 될 수 있는지 알아보십시오.

상담 문의