<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WKCTCCB" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">

全球领先的知识产权管理及技术公司

我们通过技术和服务帮助全球最具创新性与颠覆性的公司构思创意,使我们的客户在日常工作中做出更有效、更明智的 IP 决策。.

CPA_50years

Ignite online

 

Ignite在线会议即将开始

诚邀您参加思保环球(CPA Global)将于6 月 24 日, 10:00 CT, 16:00 BST, 17:00 CET 举办的Ignite在线会议。在这2 小时的在线会议中,具有远见卓识的业内专家将与我们汇聚一堂。

立即报名

我们的技术与服务

更多了解我们提供的技术与服务,让您的日常知识产权管理变得更轻松。

IP 管理软件

利用我们的知识产权管理系统( IPMS )软件套装提升 IP 团队的效率、产能及合作潜力

专利检索和分析

无论是高风险或例行项目,我们的全球专利检索能力具有极高的准确性

专利续展

我们拥有全球最大的专利续展团队及 50 年的 IP 行业经验,全球领先的大宗专利申请者半数以上委以信任交托我们来为其提供专利续展服务。

思保环球(CPA Global)新闻

白皮书

Thumb_680_5008

多功能视频编码相关的许可场景和专利技术综述

在本报告中,我们回顾了可能影响VVC许可的因素。我们还对可能与VVC标准相关的关键专利技术进行了鉴定和分析。

 

 

手冊

478806622-1

企业海内外专利纠纷与诉讼策略手册

为了帮助中国企业更好的应对专利诉讼所带来的巨大风险及挑战,思保环球(CPA Global)检索专家凭借其丰富的实战经验集结成册,意在为您抛砖引玉,揭示专利诉讼的实用策略及应对之道。

 

 

报告

140442470-4

谁是最活跃的IP买家与卖家

思保环球(CPA Global)的专利市场追踪报告Patent Market Tracker® (PMT)分析了在北美驱动专利市场的主要趋势和市场条件,包括转让了哪些技术以及出售和购买专利的主要参与者。在此您将发现颇具价值的见解,这些见解可能意味着特点行业的关键参与者在战略方向或运营活动方面的变化。

 

 
 

集团首席执行官Simon Webster致客户和合作伙伴的一封信。阅读

世界一流的 IP 技术与服务

我们通过技术与服务帮助全球最具创新性与颠覆性的公司构思创意。了解我们可以如何为您提供帮助。

安排电话沟通