<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WKCTCCB" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">

全球領先的智慧財產權管理與技術公司

我們透過技術和服務,為全球最傑出的破壞式創新公司服務,將各種構想化為實際力量,協助客戶每天研擬更具效率及獲利能力的智慧財產權決策。

50-years-1

 

Ignite online

 

Ignite線上會議即將開始

誠邀您參加CPA Global將於6 月 24 日, 10:00 CT, 16:00 BST, 17:00 CET 舉辦的Ignite線上會議。在這2 小時的線上會議中,具有遠見卓識的業內專家將與我們滙聚一堂。

立即報名

我們的技術與服務

瞭解我們提供的部分技術與服務,讓您每日的智慧財產權管理更輕鬆。

智慧財產權管理軟體

透過我們的 IPMS 軟體套件,提高您智慧財產權團隊的效率、產能及協作潛能。

專利檢索與分析

無論高風險或例行情境,我們已建立高準確性的全球專利研究能力

專利延展

擁有全球最大的專利延展團隊及 50 年的智慧財產權產業經驗,獲得全球半數最大宗專利申請人的信任,委由我們辦理專利延展事宜絕非巧合。

CPA GLOBAL 最新消息

白皮書

web

探討與通用視訊編碼相關之授權個案和已獲專利的技術

在本報告中,我們回顧了可能影響VVC授權的因素。我們還對可能與VVC標準相關的關鍵專利技術進行了辨識和分析。

白皮書

140442470-4

誰是最活躍的IP買家與賣家?

CPA Global的專利市場追蹤報告Patent Market Tracker® (PMT)分析了在北美驅動專利市場的主要趨勢和市場條件,包括轉讓了哪些技術以及出售和購買專利的主要參與者。在此您將發現頗具價值的見解,這些見解可能意味著特點行業的關鍵參與者在戰略方向或運營活動方面的變化。

部落格

CODiE2

CPA Global 入圍CODiE獎

我們想在此感謝所有幫助我們進入CODiE獎決賽的朋友們,我們的“更優決策解決方案”已最終入圍最佳#大資料報告名單和#分析解決方案名單——期待5月18日的頒獎典禮。

 
 

集團執行長Simon Webster致客戶和合作夥伴的一封信。閱讀

世界級智慧財產權技術與服務

我們透過技術和服務,為全球最傑出的破壞式創新公司服務,將各種構想創意化為實際力量。瞭解我們如何協助您。

要求致電聯絡